Insalatona di quinoa con fagioli neri

Insalatona di quinoa con fagioli neri
Porzioni
1
Tempo totale
10 Minuti
Portata
Lunch, Primo, Insalata
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 190 g di fagioli neri in scatola, sciacquati
  • 170 g di quinoa, cotta
  • 60 g di hummus
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ½ pomodoro a cubetti
  • ½ cipolla, tritata
  • ¼ di avocado medio, a cubetti
  • ¼ di peperone rosso dolce, a cubetti
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Procedimento

  1. Mescolare i fagioli e la quinoa in una ciotola.

  2. Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso dolce a cubetti, la cipolla tritata.

  3. In una piccola ciotola a parte, mescolare l'hummus e il succo di lime, aggiungendo acqua fino a ottenere la consistenza preferita.

  4. Versare la salsa hummus sui fagioli e sulla quinoa.

  5. Guarnite con avocado e coriandolo.

Valori nutrizionali

Per porzione:
500 calorie;
grassi 16g;
carboidrati 74g;
fibre 20g;
proteine 20g

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