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Crema di zucca con curry

Crema di zucca con curry
Porzioni
4
Tempo totale
30 Minuti
Portata
Lunch, Cena, Zuppa
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 750 ml di brodo vegetale a basso contenuto di sodio
  • 1 lattina di purea di zucca non zuccherata (non il mix per torta di zucca)
  • 1 mela, sbucciata e tagliata a dadini
  • 1 piccola patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini
  • 1 carota, tagliata a dadini
  • 1 gambo di sedano, tagliato a dadini
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • ½ cipolla, tritata
  • 1 cucchiaio di curry
  • ½ cucchiaino di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso macinato

Procedimento

  1. In una pentola grande, unire purea di zucca, cipolla tritata, sedano, carota, mela, patata dolce, olio di cocco, curry e pepe.

  2. Versare il brodo vegetale sul composto fino a coprire appena le verdure. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciare sobbollire, coperto, per 20-25 minuti.

  3. Usare un frullatore a immersione (o trasferire la zuppa in un frullatore) per frullare la crema fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere gradualmente il latte di cocco e mescolare bene. Se la crema è troppo densa, aggiungere altro latte di cocco. Condire con sale e pepe a piacere.

  4. Dividere la crema di zucca al curry in ciotole e aggiungere i condimenti preferiti come crostini, cipollotti tritati, un filo di latte di cocco, scaglie di peperoncino rosso e pepe nero.

Valori nutrizionali

Per porzione:
102 calorie;
grassi 4,27g;
carboidrati 16,30g;
fibre 4,33g;
proteine 1,8g