Porzioni
4
Tempo totale
45 Minuti
Portata
Lunch, Cena
Difficoltà
Media
Ingredienti
- 4 filetti di petto di pollo (circa 600 g)
- 400 g di spinaci freschi o 300 g di spinaci surgelati
- 125 g di mozzarella a basso contenuto di grassi
- 1 uovo di medie dimensioni
- 40-50 g di pangrattato
Procedimento
Lessare gli spinaci per 2 minuti in acqua salata. Se si utilizzano spinaci surgelati, immergerli in acqua calda per 5 minuti.
Asciugare con cura gli spinaci con carta da cucina e sminuzzarli.
Lavare il pollo, asciugarlo con carta da cucina e fare una piccola incisione sul lato di ogni filetto.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e farcire il filetto con mozzarella e spinaci.
Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo. Passare i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato e disporli su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 175 °C per 25 minuti.
Valori nutrizionali
Per porzione:
610 calorie;
grassi 39,15g;
carboidrati 15,39g;
fibre 5,64g;
proteine 51,15g