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Pollo con spinaci e mozzarella

Pollo con spinaci e mozzarella
Porzioni
4
Tempo totale
45 Minuti
Portata
Lunch, Cena
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 4 filetti di petto di pollo (circa 600 g)
  • 400 g di spinaci freschi o 300 g di spinaci surgelati
  • 125 g di mozzarella a basso contenuto di grassi
  • 1 uovo di medie dimensioni
  • 40-50 g di pangrattato

Procedimento

  1. Lessare gli spinaci per 2 minuti in acqua salata. Se si utilizzano spinaci surgelati, immergerli in acqua calda per 5 minuti.

  2. Asciugare con cura gli spinaci con carta da cucina e sminuzzarli.

  3. Lavare il pollo, asciugarlo con carta da cucina e fare una piccola incisione sul lato di ogni filetto.

  4. Tagliare la mozzarella a fettine sottili e farcire il filetto con mozzarella e spinaci.

  5. Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo. Passare i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato e disporli su una teglia da forno.

  6. Cuocere in forno a 175 °C per 25 minuti.

Valori nutrizionali

Per porzione:
610 calorie;
grassi 39,15g;
carboidrati 15,39g;
fibre 5,64g;
proteine 51,15g